ГОСТ 7694-71

ГОСТ 7694-71
ГОСТ 7694-71\ \ \ \ \ 11 с. (3)
Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
\
Взамен: ГОСТ 7694-55
Изменение №1/ИУС 9-1977
Изменение №2/ИУС 7-1984
Изменение №3/ИУС 2-1991
—————
раздел 67.080.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 7694-71" в других словарях:

  • ГОСТ 7694-71 — Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия [br] НД чинний: від 1972 01 01 Зміни: (1 IX 77); (2 VII 84); (3 II 91) Технічний комітет: ТК 24 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 9 Код НД згідно з ДК 004: 67.080.10 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 19939-74 — 6 с. (2) Выталкиватели цилиндрические пресс форм литья под давлением. Конструкция и размеры Взамен: МН 1568 61 Изменение №1/ИУС 9 1980 Изменение №2/ИУС 6 1989 раздел 25.120.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 20995-75 — Котлы паровые стационарные давлением до 3,9 МПа. Показатели качества питательной воды и пара [br] НД чинний: від 1977 01 01 Зміни: (1 IX 81); (2 X 84); (3 XII 86); (4 XI 88) Технічний комітет: ТК 17 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 4 …   Покажчик національних стандартів

  • 7694 — ГОСТ 7694{ 71} Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия. ОКС: 67.080.10 КГС: Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы Взамен: ГОСТ 7694 55 Действие: С 01.01.72 Изменен: ИУС 9/77, 7/84, 2/91 Примечание: переиздание …   Справочник ГОСТов

  • 21300 — ГОСТ 21300{ 75} Соединения центрирующие с зажимом для нагреваемых стержневых ящиков. Конструкция и размеры. ОКС: 25.120.30 КГС: Г21 Инструмент и приспособления для горячей обработки Действие: С 01.01.77 Изменен: ИУС 5/83 Примечание: переиздание… …   Справочник ГОСТов

  • винтовая смазочная канавка — 5.3.3. винтовая смазочная канавка : Смазочная канавка, выполненная в форме винтовой линии (рисунок 24) Источник: ГОСТ ИСО …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.080.10 — Фрукты и продукты их переработки ГОСТ 1750 86 ГОСТ 4427 82 ГОСТ 4428 82 ГОСТ 4429 82 ГОСТ 6828 89 ГОСТ 6829 89 ГОСТ 6830 89 ГОСТ 6882 88 ГОСТ 7694 71 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.080.10 — Фрукти та продукти їх переробляння ГОСТ 816 91 Компоты. Технические условия. Взамен ГОСТ 816 81, кроме п. 1.9, ГОСТ 10.10 69, ГОСТ 26325 84 ГОСТ 1750 86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний. Взамен ГОСТ 1750 66, ГОСТ 12001 66 ГОСТ… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»